Уроки вождения в нашем городе

06.03.2014

Уроки вождения в учебном центре или в автошколе — неотъемлемая часть курса обучения. Особенно эти занятия будут интересны тем, кому всегда больше нравилась практика, чем сидение за скучными книгами.

 

Уроки вождения: особенности

 

Уроки вождения — это такие уроки, на которых в качестве учеников можно встретить представителей самых разных поколений и статусов. Это может быть и молодая мама, и студент-первокурсник, и совсем уже взрослые состоявшиеся люди. Это своеобразное свидетельство того, что учёбе, как и любви, покорен любой возраст.

Урокипомогают получить основные практические навыки управления автомобилем. Их ведут инструкторы, которые, кончено, должны обладать соответствующим опытом, знаниями, квалификацией.

Количество уроков, предусмотренное учебным курсом для будущих водителей, измеряется в часах. И здесь наиболее принятой для категории «B” является цифра 50 часов (а для категории «А» значительно меньше). Наш учебный центр тоже предлагает 50 академических часов. Надо помнить, что академический час не равен астрономическому. И поэтому если как-то автошколы предпочитают считать всё в астрономических часах, это может серьёзно в итоге увеличить цену обучения, ударить по карману клиента.

Уроки вождения впоследствии часто вспоминают с удовольствием, особенно первый урок. Ведь для многих — это о это именно тот момент, когда они впервые сели за руль и почувствовали автомобиль.

 

Уроки вождения не похожи на уроки в школе!

 

Принципиален следующий момент: уроки вождения должны не только ориентировать на сдачу экзамена на права в госструктурах, но и на то, чтобы человек просто стал полноценным, уверенным в себе водителем, ведущим себя на дороге внимательно, аккуратно и безопасно. И потому уроки вождения совсем не похожи на уроки в школе. Здесь нельзя обойтись «троечкой». Важно, чтобы водитель знал всё необходимое твёрдо и умел этими знаниями пользоваться в реальных ситуациях. Тем более, что их можно досконально отработать, ведь изначально уроки вождения проходят на автодроме. Лишь когда здесь курсант покажет , что он владеет базовыми навыками, будут проведены уроки вождения на реальных улицах города. Для этого составляются специальные испытательные маршруты.

Многих интересует, насколько сильно уроки вождения связаны с теорией, которая преподаётся в классных кабинетах. Стоит сказать, что в большинстве своём уроки вождения на практике выходят за рамки теоретического курса, и этим обуславливается также их важность. К ним не стоит относиться наплевательски, это точно.

Уроки вождения в учебном центре «Авто» предполагают строго индивидуализированный подход. И здесь на автодроме не стоит бояться совершить ошибку. Ведь это повод поработать над ними и исправить их, чтобы ни в коем случае не наделать глупостей на дороге. И поэтому, приходя на уроки вождения, нужно отбрасывать страх и неуверенность, смело постигать азы под руководством инструктора.

А то, что инструктор будет следить внимательно за Вашими действиями, вести учёт откатанных часов и прорабатывать проблемные моменты, можете не сомневаться. Программу всегда можно подкорректировать, чтобы добиться лучшего результата. Уроки вождения у нас проходят по графику, и его тоже можно построить согласно Вашим пожеланиям. Причём у нас можно пройти обучение не только на категорию «В» но и на категорию «А».

Сейчас в Интернете распространены видео, в которых показывают некие уроки по вождению, но они, конечно, никак не могут дать того же эффекта, что и реальные уроки в специализированном учебном центре. Поэтому приходите на обучение и уже скоро Вы будете знать, как сдать на права, знать автомобиль как свои пять пальцев и уметь с ним управляться.